mig33northsulawesi.4umer.com

tempat berkumpul para miggers community
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistPortalUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 STAFF FORUM NEEDED

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Pinkerbelle
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
avatar

Posts : 142
Points : 189
Join date : 2009-04-12
Age : 33
Location : North Sulawesi
Mig33 ID : Pinkerbelle

PostSubject: STAFF FORUM NEEDED   Thu May 07, 2009 9:37 pm

Saat ini forum sedang membutuhkan beberapa org staf utk mengisi posisi =
1. Moderator
2. Translator
3. Helper
kualifikasi =
1. Member aktif, sanggup online 5x seminggu utk mengurus & mengontrol forum.
2. Must be fluent in english (translator)
3. Berdedikasi tinggi terhadap forum ini,dan berkeinginan utk membuat forum ini berkembang dan maju di masa mendatang

bagi yg berminat silahkan kirim PM k admin.. Sertakan jg posisi yg di inginkan.
**best regards**

_________________
HUMAN
STUPIDITY
IS
MORE
FUN
TO
BE
EXPLOITED
Back to top Go down
View user profile http://mig33northsulawesi.4umer.com
Mooks
Executive Member
avatar

Posts : 21
Points : 31
Join date : 2009-04-13
Age : 31
Location : Hell
Mig33 ID : mooks

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Fri May 08, 2009 1:40 pm

Kalo lowongan office boy ada gak bu admin reading melamun
Back to top Go down
View user profile
Pinkerbelle
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
avatar

Posts : 142
Points : 189
Join date : 2009-04-12
Age : 33
Location : North Sulawesi
Mig33 ID : Pinkerbelle

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Fri May 08, 2009 4:59 pm

@ mooks = ada ! Buat ngepel forum kalo ada yg ngespam.. :p

_________________
HUMAN
STUPIDITY
IS
MORE
FUN
TO
BE
EXPLOITED
Back to top Go down
View user profile http://mig33northsulawesi.4umer.com
anarchy_inside
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
avatar

Posts : 282
Points : 348
Join date : 2009-04-12
Age : 26
Location : manado is anarchy city
Mig33 ID : anarchy_inside

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Fri May 08, 2009 10:04 pm

wkakakakka....



lanjutin aja bu admin....

lol! lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
yuasa
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Posts : 145
Points : 249
Join date : 2009-04-12
Age : 31
Location : Tanjung(kalsel), Makassar
Mig33 ID : yu-asa, c_03

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Sun May 10, 2009 1:34 am

Yuasa need 1 person again in moderator group...

Lumayan capek juga sendirian jadi moderator....lol!

_________________

.::Only My Username::.
Back to top Go down
View user profile http://mig33-riau.forumotion.com/
Mooks
Executive Member
avatar

Posts : 21
Points : 31
Join date : 2009-04-13
Age : 31
Location : Hell
Mig33 ID : mooks

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Sun May 10, 2009 11:20 am

Pinkerbelle wrote:
@ mooks = ada ! Buat ngepel forum kalo ada yg ngespam.. :p

Ogah ah,,di seberang sono da capai ngepelin spamer2 yg kurang kerjaan tuh, kalo gak salah(brarti bener dunk Razz) forum ini masih di bawah lingkup forumotions yah bu admin?spamer gak bakal bisa masuk coz da diproteck ma forumotionsnya, cuma gak enaknya kl kita dianggao bikin kesalahan maka kita bakal di baned ma guardian online kyk old forum..
beda mang yang da punya domain ndiri,kalo gak canggih system securitynya siap2 noh war ma machine spamer yang setiap saat bs nyerang forum,tapi gak bakal ada acara baned2an ma guardian online..

jah sok teu gw,,ngomong apaan yah gw neh,,hehehe maaf kl ngaco,,ne jari2 lagi semangat menari2 diatas keyboard seh lol! scratch study surprised
Back to top Go down
View user profile
anarchy_inside
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
avatar

Posts : 282
Points : 348
Join date : 2009-04-12
Age : 26
Location : manado is anarchy city
Mig33 ID : anarchy_inside

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Mon May 11, 2009 12:03 am

hmmm,,,

trus gmna saranx?????

lanjutin aja...

peace peace peace peace
Back to top Go down
View user profile
Mooks
Executive Member
avatar

Posts : 21
Points : 31
Join date : 2009-04-13
Age : 31
Location : Hell
Mig33 ID : mooks

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Tue May 12, 2009 2:30 pm

anarchy_inside wrote:
hmmm,,,

trus gmna saranx?????

lanjutin aja...

peace peace peace peace

Saran apah? apa biar ga di banned ma guardian online gitu? Maklum neh gw o'on kelas berat lol!
Back to top Go down
View user profile
anarchy_inside
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
avatar

Posts : 282
Points : 348
Join date : 2009-04-12
Age : 26
Location : manado is anarchy city
Mig33 ID : anarchy_inside

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Thu May 14, 2009 12:31 am

saya rasa gitu um...

klo bisa sich...

klo gak bisa gpp dah...

lol! lol! lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Mooks
Executive Member
avatar

Posts : 21
Points : 31
Join date : 2009-04-13
Age : 31
Location : Hell
Mig33 ID : mooks

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Thu May 14, 2009 8:47 pm

Kalo pengen gak kena banned ma guardian online sih jangan sekali-kali nampilin post yang berbau hacking/ merugikan orang banyak, coz bisa saja kita menganggap tu postingan biasa tapi ma guardian online tu di anggap kategori kelas berat.. inilah gak enaknya pakai domain gratisan, jadi staff forum maupun membernya musti ati2 kalo ngepost yang berbau hacking, apapun tu isi posting,kalo salah dikit ajah dimata guardian online maka banned n tamat sudah riwayat suatu forum Very Happy kill myself thinking

Hehehe tu ajah gari gw,, maklum gw orang o'ot.. ne aja juga belajar dari senior2 gw n moga membantu reading hero peace
Back to top Go down
View user profile
yuasa
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Posts : 145
Points : 249
Join date : 2009-04-12
Age : 31
Location : Tanjung(kalsel), Makassar
Mig33 ID : yu-asa, c_03

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Thu May 14, 2009 9:25 pm

Thats right bro mooks....lol!

Selain itu, link-link ilegal seperti 4shared, rapidshare, atau pun sejenis na harus disertai dengan tag code, biar forum na aman dr spam n online guardian....

_________________

.::Only My Username::.
Back to top Go down
View user profile http://mig33-riau.forumotion.com/
anarchy_inside
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
avatar

Posts : 282
Points : 348
Join date : 2009-04-12
Age : 26
Location : manado is anarchy city
Mig33 ID : anarchy_inside

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Sat May 16, 2009 5:14 am

ok thhanx y atas saranx um mooks...

nnti kami ushkan kerjain i2 saranx....
Back to top Go down
View user profile
a.pro
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Posts : 225
Points : 422
Join date : 2009-04-13
Age : 32
Location : Jakarta Macet Abz
Mig33 ID : aproe

PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   Sat May 16, 2009 8:24 pm

Y24 kmn yak??

Jgn2 forum na udh kebanned sm guardian online very happy
Back to top Go down
View user profile http://palumig33.forummotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: STAFF FORUM NEEDED   

Back to top Go down
 
STAFF FORUM NEEDED
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» On Sale-MT forum with .com domain[Romanian forum]
» TOwowCN - Suppot forum 3.3.5
» Forum Skin
» Forum Ranks
» Necrosphinx bits needed

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
mig33northsulawesi.4umer.com :: INTERACT :: Announcements-
Jump to: