mig33northsulawesi.4umer.com

tempat berkumpul para miggers community
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistPortalUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Theme nya di ganti donk bu admin

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
m4gnum_killer
Executive Member
avatar

Posts : 6
Points : 37
Join date : 2009-04-14
Age : 30
Location : Under Your System
Mig33 ID : Ask Me If You Want To die !! Be Carefull aBout Your Words

PostSubject: Theme nya di ganti donk bu admin   Fri May 29, 2009 3:07 am

Ibu Admin minta tolong klo blh theme nya di ganti donk,..

neh saya kasih masukan,.. mudah2an di terima
Skrinsut:



klo kayak gitu forum nya kan jadi keren tuh,...

Neh Downloadnya,...

Code:
http://rapidshare.com/files/238253180/solaris.zip.html
MD5: 29CB85367129C8C63058AD6DE31C091E
Back to top Go down
View user profile
Pinkerbelle
ADMINISTRATOR
ADMINISTRATOR
avatar

Posts : 142
Points : 189
Join date : 2009-04-12
Age : 33
Location : North Sulawesi
Mig33 ID : Pinkerbelle

PostSubject: Re: Theme nya di ganti donk bu admin   Fri May 29, 2009 6:12 pm

Iya deh.. Dah bosan ya liat theme ini ? Very Happy

_________________
HUMAN
STUPIDITY
IS
MORE
FUN
TO
BE
EXPLOITED
Back to top Go down
View user profile http://mig33northsulawesi.4umer.com
yuasa
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Posts : 145
Points : 249
Join date : 2009-04-12
Age : 31
Location : Tanjung(kalsel), Makassar
Mig33 ID : yu-asa, c_03

PostSubject: Re: Theme nya di ganti donk bu admin   Sat May 30, 2009 1:06 am

Pinkerbelle wrote:
Iya deh.. Dah bosan ya liat theme ini ? Very Happy
Bosan sech nggak bu pink, cuma biar gak jenuh aja....

Kita berharap dengan thema dan warna baru, dapat menimbulkan suasana n spirit baru untuk kita semua....

Sapa tau muncul ide-ide atau berita-berita yang baru juga...??

_________________

.::Only My Username::.
Back to top Go down
View user profile http://mig33-riau.forumotion.com/
a.pro
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Posts : 225
Points : 422
Join date : 2009-04-13
Age : 32
Location : Jakarta Macet Abz
Mig33 ID : aproe

PostSubject: Re: Theme nya di ganti donk bu admin   Sat May 30, 2009 1:43 am

yuasa wrote:
Pinkerbelle wrote:
Iya deh.. Dah bosan ya liat theme ini ? Very Happy
Bosan sech nggak bu pink, cuma biar gak jenuh aja....

Kita berharap dengan thema dan warna baru, dapat menimbulkan suasana n spirit baru untuk kita semua....

Sapa tau muncul ide-ide atau berita-berita yang baru juga...??

Setuju bro..
Ga ada salahnya mencoba yg baru.. lol!
Back to top Go down
View user profile http://palumig33.forummotion.com
m4gnum_killer
Executive Member
avatar

Posts : 6
Points : 37
Join date : 2009-04-14
Age : 30
Location : Under Your System
Mig33 ID : Ask Me If You Want To die !! Be Carefull aBout Your Words

PostSubject: Re: Theme nya di ganti donk bu admin   Sat May 30, 2009 1:08 pm

bukan nya bosen seh,...
tapi kayaknya gak sesuai tema gitu,...
kesan nya bkn forum chatters klo kyk gini,..
malah terkesan jadi forum underground,...

bisa byk memancing penjahat tuh,....
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Theme nya di ganti donk bu admin   

Back to top Go down
 
Theme nya di ganti donk bu admin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ironside theme time
» Black Ops Soldier theme...
» Admin mis-use of admin privledges
» New Admin and Change of Forum Address
» Admin Abuse

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
mig33northsulawesi.4umer.com :: INTERACT :: Suggestion, Question, and Request-
Jump to: