mig33northsulawesi.4umer.com

tempat berkumpul para miggers community
 
HomeCalendarFAQSearchMemberlistPortalUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 Saran buat forummania

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
a.pro
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Posts : 225
Points : 422
Join date : 2009-04-13
Age : 32
Location : Jakarta Macet Abz
Mig33 ID : aproe

PostSubject: Saran buat forummania   Sun Jun 07, 2009 12:50 pm

Ada sedikit saran neh.. Mudah2an jd bhn perhatian..

Mohon kpd TS (pembuat topik) agar tdk posting app: Hacker tool, pass tester, pass cracker dan jg aplikasi yg mengadung virus.. krn dapat mengakibatkan "serangan jantung,kanker,impotensi,dan gangguan kehamilan dan janin.." very happy

Si TS sebelum bikin topik Seharusnya sudah menguasai APLIKASI TERSEBUT,
jadi kalo ada member lain yg menemui kesulitan, si TS bisa memberi solusi, jangan bisa nya copast doang, jangan sampe pas ada yg mo nanya2 lalu si TS Cuma Jwb "Wah tanya aja sm yg buat, Gw aja ga tau"

Teslah app tsb sebelum anda posting klo misalkan ada mslh buruan ksh warning bwt tmn2 biar ga merugikan org laen, ini demi kebaikan kita bersama..

Betul??

Trus bwt yg Tkg sedooot.. Pikir2lah n tanya2 sm senior2 yg udh pernah pake tuh app, cz tkg copas ga menjamin app yg lu dunlud bebas dr bug ato virus yg mungkin bisa merusak Pc lu.. jadi segalanya tanggung jwb sndiri, kali aja pas lu instal Pc lu langsung meleduk,
Tp klo lu maksain dan misalkan itu terjadi.. Sokorin.. very happy
Klo udh gini pasti tkg copas ga mw di salahin, lha dy aja hasil copy paste dr dari forum tetangga.. Meneketehe.. wkakakakak.. very happy


Ukey bro & sis.. sekian kritik & saran dr Q..

Piss ah.. Very Happy

Wassalam lol! lol!
Back to top Go down
View user profile http://palumig33.forummotion.com
y24
Softicians


Posts : 60
Points : 103
Join date : 2009-04-15
Mig33 ID : zt4r_li9ht/y24

PostSubject: Re: Saran buat forummania   Mon Jun 08, 2009 9:19 am

mantap sarann bro very happy
btw puya brustus 2008 ga wkwkwkwk
Back to top Go down
View user profile
a.pro
Global Moderators
Global Moderators
avatar

Posts : 225
Points : 422
Join date : 2009-04-13
Age : 32
Location : Jakarta Macet Abz
Mig33 ID : aproe

PostSubject: Re: Saran buat forummania   Sun Jun 21, 2009 6:53 pm

y24 wrote:
mantap sarann bro very happy
btw puya brustus 2008 ga wkwkwkwk

Gw laporin luh sm online guard, kalo forum na y24 byk maling sandal.. Ckakakak.. very happy very happy
Back to top Go down
View user profile http://palumig33.forummotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran buat forummania   

Back to top Go down
 
Saran buat forummania
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» acabugs shirt collection
» KEPADA SEMUA GENG KLANG
» CADANGAN RIDE SANTAI KE MUAR/BATU PAHAT (05 & 06 MEI 2012)
» Bengkel untuk baik pulh / clain insurans kemalangan.
» Kat Mana Buat TT Di Bandar Palma Kuantan?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
mig33northsulawesi.4umer.com :: INTERACT :: Suggestion, Question, and Request-
Jump to: